Sensationelles Ergebnis beim "24-Stunden-Lauf"
Die 10 Läufer der Spielvereinigung Weisenbach: M. Rhein-Hürst, Werner Krieg, Reimund Großmann, Volker Hürst, Martin Irth, Holger Gerstner, Sandro Vettori, Werner Hürst, Roland Hürst und Rainer Hürst erreichten beim 24-Stunden-Lauf in Forbach 315 km (2001- 295,6 km), das entspricht einer Kilometerleistung von 13,125 pro Stunde und waren insgesamt 700 Runden.
Trotz der großen Anstrengung dieses 24-Stundenevent liefen die Hobbyläufer der SpVgg stetig ihre Runden und blieben immer bei guter Laune.
Besonders hervor zuheben war der Teamgeist der 10 Teilnehmer, es gab weder einen Ausfall eines Läufers bzw. eine Verletzung und alle kämpften bis zum Schluss um jede Runde. Stolz können die zehn Läufer auch auf ihre Trainingsleistung in den letzten Wochen sein (ca. 300 in drei Monaten), was sich dann auch in den letzten zwei Stunden bemerkbar machte.
Wir konnten dort sogar mit dem Sieger der "Fahrschule Moser" mithalten und erreichten einen Spitzenwert von 38 Runden (17,1 km/h.) in der letzten Stunde des 24-Stundenlaufes.
Bei diesem sehr gut organisierten Lauf, konnte die Spielvereinigung Weisenbach dazu beitragen, dass die Not in den 2 Projekten in Brasilien und Jamaika etwas gelindert wird.
Für die große Unterstützung durch die vielen Zuschauer und Fans bedanken sich die 10 Läufer und sie freuen sich darauf wenn es wieder heißt "24-Stunden-Lauf in Forbach".
Einen besonderen Dank gilt noch Maria Hahn von "NIGRA" für das Sponsoring der Läufertruppe.