Mit 3 Teilnehmern hat die Spielvereinigung in diesem Jahr beim LAG-Panoramalauf teilgenommen und gute Ergebnisse erzielt.
Sören Krieg hat beim Schülerlauf in 4:10,5 min Gesamtplatz 16 bei 52 Startern erreicht und belegte in der Klasse M8 einen tollen 2. Platz.
Sven Krieg erreichte mit 27:32 min beim 6km Murglauf einen guten 9.Platz bei 52 Startern. Damit
belegte er in der Altersklasse M-JgB ebenfalls den 2. Platz.
Andreas Kutter konnte beim 15km Panoramalauf mit 1:13:50h Platz 10 von 45 erreichen und wurde 4. in der Altersklasse M40.
Weiter Mitglieder der Spielvereinigung starteten für andere Vereine und belegten tolle Plätze.
Marius Hürst wurde beim Schülerlauf gesamt 2ter und gewann damit die Altersklasse M13. Sita Hürst wurde 9te und gewann die Altersklasse W10.
Glückwunsch an die Läufer für Ihre gute Leistung.