2-Tages-wanderung

07. / 08. September 2019 |Südliche Vogesen

Ziel Südvogesen

Seenwanderung um die vier Seen Lac Noir ,den Lac Blanc, den Lac Forlet und den Lac Vert sowie über die Höhen des Kamms der Vogesen wie Le Tanet, den Hautes chaumes  und dem Ringlbuhlkopf.

Abfahrt wird Samstags morgens bereits um 07:00 Uhr sein, so dass wir um ca 09:30 Uhr auch am Parktplatz zum Start der Wanderung sind. Die zurückzulegenden Strecken werden je Tag nicht mehr als 5 Stunden reine Gehtzeit überschreiten.

Die Übernachtung ist im refuge des amis du lac noir (http://amisnature-val-orbey.fr/index.php/fr/) vorgesehen und kostet ca 15,- Euro.

Direkt in der Nähe ist auch die „Auberge du Lac noir“, wo wir zu Abend essen werden.

In unserem Quartier befindet sich auch eine Küche die benützt werden kann.

Die Anfahrt gestalten wir in Fahrgemeinschaften mit Privatautos. Wer bereit zu fahren und somit sein Fahrzeug zur Verfügung zu stellen darf sich gerne melden.

Anmeldeschluss für diese Wanderung ist der 14. Juli. Sobald die Kosten für die Übernachtung fällig sind werden diese von den angemelten Teilnehmern eingezogen.

Verbindliche schriftliche Anmeldungen oder Rückfragen bitte an: Kosmas Wunsch