03.-06. Juni 2021 ?? | Tagestouren oder verlängertes Wochenende im Juli ausserhalb der Sommerferien

Zielgebiet, Termin unbekannt

Ursprünglich wollten wir in der Zeit vom 03.-06. Juni (Donnerstag – Sonntag) unsere diesjährige Motorradausfahrt durchführen nach Hof im Frankenland im Grenzgebiet zu Tschechien mit dem Erzgebirge und Oberpfälzer Wald..

Aktuell keine Anmeldung möglich

Aktueller Planungsstatus

Da sich die pandemische Lage in den letzten Wochen eher negativ entwickelt hat und der lockdown nun zumindest bis zum 18.April verlängert/verschärft wurde, ist weiterhin keine verlässliche Planung der Motorradausfahrt möglich.

Die Tourleitung hat sich jedoch dazu entschlossen, das Zielgebiet Hof mit der Grenzregion zu Tschechien nicht mehr in Erwägung zu ziehen, da die Folgen eines  Grenzübertrittes momentan nicht einzuschätzen sind.

Da auch noch alle Hotels geschlossen haben und keine Öffnungsperspektiven ersichtlich sind, stehen mittlerweile auch andere Optionen zur Diskussion.

1.Motorradausfahrt am bisherigen Termin mit neuem Zielgebiet

2. Tagestouren am bisherigen Termin vom 03.- 06. Juni

3.Verschiebung des Termines auf  ein verlängertes Wochenende (Freitag – Sonntag) im Juli ausserhalb der Sommerferien

Die Planung ist somit vorerst zurückgestellt bis Ende April um die weitere Entwicklung und Perspektiven abzuwarten.