17.-19. Juli 2020 | Bregenzer Wald

Bregenzer Wald, Appenzeller Land und nördliche Alpen.

Unser Tour in der Zeit vom 17.-19. Juli führt uns dieses Mal nicht ganz so weit in die Ferne. Wir wollen einmal wieder im 3-Ländereck Deutschland,Österreich und Schweiz unsere Bahnen und Kurven ziehen.

Website Hotel Elisabeth

Hotel Elisabeth Schoppernau

Schöne Motorradtouren bis dahin wünscht Euch die Vorstandschaft

Corona

Wegen der Corona-Pandemie sind alle Teilnehmer angehalten sich an die jeweiligen Hygiene- und Abstandsregeln zu halten.

Tourenplan

Der Tourenplan wurde an alle Teilnehmer verteilt. Je nach Navigationsgerät kann es zwischen den Fixpunkten aber zu Abweichungen in der Straßenwahl zwischen den Navi’s kommen.

Am Freitag, den 17.Juli werden wir um 07:00 Uhr vom Parkplatz bei Fitterer (Zimmerplatz 3) in Weisenbach starten.

Unsere Hinfahrt führt uns durch den Schwarzwald ins Donautal in Beuron. Von gelangen wir ins Allgäu und hinter Oberstaufen nach Österreich. In Schoppernau im Bregenzerwald sollten wir dann gegen 17:00 Uhr ankommen.

Am Samstag steht dann eine Tagestour durch den Bregenzer Wald zur Lenzer Heide und über  den Albulapass in das Engadin um dann über den Arlbergpass und Flexenpass wieder nach Schoppernau zu gelangen.

Sonntags treten wir dann wieder die Heimreise über das Appenzeller Land durch die Schweiz an.

Die Benutzung von Autobahnen ist nur auf der Heimreise vorgesehen. Die Nutzung von  mautpflichtigen Straßen ist nicht vorgesehen.

Die Übernachtung mit Frühstück ist im Hotel Elisabethvorgebucht. Der Übernachtungspreis mit Frühstück je Person und Nacht kostet im EZ 80,- € und im DZ 60 /65 € (mit Balkon) sowie im 3BZ 60 € .